• ブラウザで読む
  • ダウンロード
  • あとで読む
  • N次創作する
La Coppa dei Campioni femminile 2022 continuerà la sua feroce battaglia in Inghilterra. Nel secondo turno del Girone B della fase a gironi, la Germania, 5° al mondo, giocherà contro la Spagna, 7° al mondo. La squadra di calcio femminile tedesca ha sconfitto la squadra di calcio femminile spagnola 2-0. Con 2 vittorie consecutive e 6 punti, si è qualificata un turno prima del previsto ed è diventata la seconda squadra ad avanzare alla fase a eliminazione diretta dopo la squadra di calcio femminile inglese. I 16.037 fan presenti sulla scena hanno assistito alla meravigliosa esibizione delle rose in bianco magliette calcio.
In soli 3 minuti dall'apertura, il portiere spagnolo Sandra Paños ha commesso un errore oltraggioso, Buhl ha raccolto la falla e ha segnato, e la Germania ha iniziato un sogno 1-0. Poi la Spagna ha preso l'iniziativa per creare molte opportunità e il tasso di possesso palla ha raggiunto il 66%. Al 10' c'è la possibilità di pareggiare, ma è un peccato che Garcia abbia colpito la rete laterale con un tiro da solo. Al 36 ', Rauch ha calciato un calcio d'angolo verso la porta. Alexandra Popp, che indossava una maglietta nazionale Germania n. 11, sembrava essere posseduta da Klose e ha segnato un colpo di testa, aiutando la squadra di calcio femminile tedesca a espandere il punteggio di 2-0. Nella ripresa la squadra spagnola di calcio femminile ha preso il controllo del gioco, e alla fine è solo sbocciata senza risultati, perdendo 0-2.
La squadra di calcio femminile tedesca è la campionessa n. 1 della Coppa dei Campioni femminile. Ha vinto 8 campionati nelle 12 sessioni precedenti e ha anche vinto 6 campionati consecutivi dal 1995 al 2013, fino a quando la squadra di calcio femminile olandese ha concluso il record di campionato consecutivo nel 2017. Con l'attuale forza della squadra di calcio femminile tedesca, è ancora la favorita per la vittoria della Coppa dei Campioni femminili, ed è anche la favorita per la vittoria della Coppa del Mondo femminile nel 2023.